Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 300 g potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp peanut oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 100 g Massaman curry paste
- 800 g beef rump steak, cut into strips (1 cm x 2.5 cm)
- 250 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 30 g fish sauce
- 15 g tamarind paste
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn into pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.2 kJ / 747.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1974.1 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1h
Thai green chicken curry
30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min.
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Thai red pork curry
35 Min
Quick chicken curry
35 Min
Beef ragu
1h 25min
Lamb korma
4h
Easy satay chicken
40min
Thai red chicken curry
30min
Thai chilli chicken and basil
30min
Nasi goreng
40min