Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra for garnishing
- 3 tsp olive oil
- 1200 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 - 70 g tamari, to taste
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into thin slices (6 x 1 cm)
- 300 g sweet corn cobs, kernels only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2054.2 mg
Recettes alternatives
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Curried sausages and lentils
1 Std.
Shepherd's pie
55 Min
Butter chicken
55 Min
Pumpkin soup
30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Quick chicken curry
35 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45 Min
Chicken and cashews
55 Min