Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 760.7 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1h 30 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Vegetable stock paste
30 min
Zucchini slice
45 min
ANZAC biscuits
40 min
Creamy honey mustard chicken
1h
Classic meatloaf
1h 35 min
Apricot chicken risotto
30 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
ANZAC slice
1 godz. 40 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Tuna mornay
45 min