Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 egg
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tbsp cornflour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 garlic cloves
- 600 g lamb fillet, slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
- 200 g brown onion, cut into halves
- 40 g peanut oil
- 1 tbsp sambal oelek, to taste
- 1 tbsp hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
- ½ tsp Chinese five spice
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570.3 kJ / 373.9 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1157.5 mg
Recettes alternatives
Easy satay chicken
40 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Lamb korma
4h
Beef stroganoff
35 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Asian-style pork noodles
1hod.
Pork san choy bau
25min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Chicken and cashews
55 Min