Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 egg
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tbsp cornflour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 garlic cloves
- 600 g lamb fillet, slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
- 200 g brown onion, cut into halves
- 40 g peanut oil
- 1 tbsp sambal oelek, to taste
- 1 tbsp hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
- ½ tsp Chinese five spice
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570.3 kJ / 373.9 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1157.5 mg
Recettes alternatives
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Quick massaman beef curry
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken and cashews
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Beef and potato massaman curry
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