Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Hommus
15min
Beetroot salad
10 min
Hommus dip
5min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20 min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min
Broccoli salad
10 min
Savoury herb baked ricotta
2h 40 min
Coleslaw
10 min
Mushroom risotto
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Basil pesto
10 min
Buckwheat mushroom tartlets
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Chicken velouté meal
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