Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taco seasoning
- 20 - 40 g chilli powder
- 1 ¼ tbsp garlic powder
- 1 ¼ tbsp onion powder
- 1 ¼ tbsp dried oregano
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp cumin seeds
- 1 tbsp sea salt
- 1 tbsp dried chilli flakes, (optional - see Tips)
- 1 tbsp black peppercorns (optional - see Tips)
Salsa
- 2 - 3 ripe tomatoes (approx. 250 g), cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- ¼ red onion (approx. 80 g)
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Turkey salad bowl
- olive oil, for frying
- 500 g turkey mince
- 200 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g cheddar cheese, grated
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 1 avocado, flesh only, cut into thin slices
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088.5 kJ / 497.3 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1563.2 mg
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