Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 20 g oil
- 350 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 140 g tomato paste
- 35 g pitted prunes, cut into halves
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 4 dried bay leaves
- ½ tsp paprika
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 280 g pork loin, cut into pieces (2 cm)
- 280 g beef fillet steak (porterhouse), cut into pieces (2 cm)
- 200 g sausage (kielbasa), cut into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 400 g sauerkraut (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 402.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1942.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Burgundy
1h 45min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Hungarian goulash
1小时 30 分钟
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Curry lamb cutlets
1h
Chicken à la king
40 分钟
Lamb spezzatino
1h 45min
Irish stew
1小时 30 分钟
Southern-style pork and bean casserole
40 分钟
Warm cabbage dish
15min