Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Protides
- 124.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 127.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pineapple and orange glazed ham
2h
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Diane sauce
20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Buffalo chicken wings
50 Min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min