Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
30 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Chunky Guacamole
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Fennel Apple Salad
20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min