Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Smoked salmon mousse
5 Min
Chicken liver pâté
2h 20 min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Pâtè with Riesling
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Black Garlic and Onion Jam
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Creamy Pea Soup
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Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min