Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Hasselback Potatoes with Shallot Compote
1 Std. 45 Min
Blackberry Gin with Juniper
10min
Bavarian Pretzels
55 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Cacio e Pepe
30 min