Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Clam Chowder
55min
Orange Curd Tart
1h 20min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Plum Christmas Wheels
2h
Cod with aïoli
40min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min