Appareils et accessoires
Tartare Sauce
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1558.5 mg
Protides
7 g
Calories
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Lipides
257.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
35.2 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Béarnaise sauce
20 min
Tartare sauce
10 min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 h 50 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 h 20 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Caesar Salad Dressing
5 min
Patatas Bravas with Chorizo
1 h 20 min
Peppercorn Sauce
30 min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Bordelaise Sauce
55 min
Aïoli
5 min