Appareils et accessoires
Semolina custard
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
sugar60 g
-
egg yolks3
-
semolina100 g
-
full cream milk700 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter1 tsp
-
ground cinnamon for dusting (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
46.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
876.2 kJ /
208.5 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postcards from Greece
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Floating islands
1h
Polish doughnuts
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min