Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1390.3 mg
Recettes alternatives
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Shrimp Aguachile
15 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2óra 30p
Lemon and thyme mocktail
1óra
Black tahini banana bread
1h 20min
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Molten chocolate cake
45 min
Fudgy chocolate cake
50min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 godz.
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min