Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil, for frying (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.1 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 198.1 mg
Recettes alternatives
Falafel
24h
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Traditional hommus
25h 5min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Falafel
1 godz. 25 min
Lentil and mint salad
3 godz. 55 min
Baba ghanoush
1h