Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Better-for-you banana pancakes
30min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Millet
1h 40 min.
Green juice (12 months+)
10 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20 min
Brown Rice Milk (Metric)
10 min
Cashew bread French toast
1h 40 min.
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Dairy free hot chocolate
10 min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min