Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 36.1 g
- Sodium
- 192.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional hommus
25hod. 5min
Tapenade
10 min
Tzatziki dip
15 min
Baba Ganoush
1hod.
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min
Lamb Kibbeh
1hod. 30min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Falafel
25h 30 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Hummus
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min