Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Lebanese-style hommus
13h 15 min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 godz. 20 min
Chilli mussels with risoni
35min
Liquid beef stock
3 godz. 20 min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Fruit and nut loaf
27h 50min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min