Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso dressing
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g rice wine vinegar
- 70 g water
- 50 g olive oil
- 10 g sesame oil
- 110 g shiro (white) miso paste
Coleslaw
- 150 g purple cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g green cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.5 kJ / 73.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1j
Miso dressing
5 min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Broccoli salad
10 min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50sa 15 dk
Fresh fennel salad
10 min
Coriander pesto
5 min
Sweetcorn and black rice salad
1j
Curried cauliflower salad
40 min