![Pasta alla puttanesca Pasta alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D4E9624-CD9C-48B2-9134-9B5317A70E57/Derivates/D093E0DB-DFC2-42F9-A141-F60E8E10D048.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tbsp pickled capers
- 5 anchovy fillets
- 100 g pitted Kalamata olives
- 2 pinches dried oregano
- 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.5 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 682.2 mg
Recettes alternatives
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Ratatouille
40min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Pasta primavera
1h
Vegetable pilaf
1h
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Eggplant with burghul
55min