Versions compatibles
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
- 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
300
g Champagne
ou dry white wine - 500 g water
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Recettes alternatives
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15hod. 55min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Stracciatella Soup
30 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Courgette omelette
40 min