Versions compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 39.1 mg
Recettes alternatives
Fudgy chocolate cake
50 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Apple and spice shrub
48h 35min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 min
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1hod.