Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2hod. 20min
Cinnamon buns
3h 5min
Lamington swiss roll
25h 40min
Spiced fruit loaf
2hod. 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min