Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2小时 25 分钟
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Artisan potato bread
2h 5 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Cinnamon buns
3h 5min