Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Pan de Sal
2 godz. 20 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Greek pita breads
1h 15min
Artisan potato bread
2h 5 min.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2u.
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min