Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2sa 5 dk
Baguette
3h 45min
Brunch bread
1u. 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Naan bread
2h 40 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Flour tortillas
1h 10min