Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 850.6 mg
Recettes alternatives
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Souffle pancakes with berries
40 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Egg Pudding With Passion Fruit
5h 20min
Potato pancakes
45 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pizza Margherita
2h 10min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Sunrise smoothie
10 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 min