![20th anniversary ombré cake 20th anniversary ombré cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08c559b8-f2f9-4795-92c0-11841b333909/Derivates/77024b6d-2cb2-478e-b4ad-9f97faab8005.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 341 mg
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