Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Fresh pasta dough
1h
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Flour tortillas
1h 10min