![Wonton wrappers Wonton wrappers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/389c8181-9514-470c-9bc5-422284b4c8f5/Derivates/cb371c07-d9de-417f-9aa9-630f1019bbb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Brioche burger buns
2h 10min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Wonton soup
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Pork and prawn dumplings
55 min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Beef buns
50 Min
Vegetable spring rolls
1 Std. 10 Min