Hazelnut caramel bonbons (TM6)
TM6

Hazelnut caramel bonbons (TM6)

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

Tempered chocolate

  • 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)

Caramel filling

  • 250 g caster sugar
  • 130 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1030 g water
  • 30 g butter
  • 50 g milk chocolate
  • 50 g vinegar
  • 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
  • edible gold leaf

Infos nut.
par 1 piece
Calories
671.1 kJ / 159.8 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
14.5 g
Lipides
10.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
0.3 g
Sodium
12.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives