Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 169.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shortcrust pastry with lard
Pas d’évaluation
Edna's lemon curd teacake
40 min
Lime and ginger dressing
30 min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Quince tart
1h 10min
Sable choux with lime ganache
26h
Cassava Cake
1h 20min
Tomato Focaccia
3h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min