Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 390 g condensed milk
- 50 g milk
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch sea salt
- 80 g semolina
- 3 tsp baking powder
- 360 g plain flour, plus extra to dust
Syrup
- 400 g white sugar
- 260 g water
- 2 tsp rose essence
- 1 tsp natural yellow food colouring
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 1000 - 1200 g vegetable oil, to deep fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.5 kJ / 182.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 45.9 mg
Recettes alternatives
Karachi halwa
3sa
Chana magaj
2j 30 menit
Besan ki burfi
5h 5 min
Kormolas (Kulkuls)
3sa
Soji balls (Semolina balls)
1 Std. 40 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Kheer
2j
Burfee
24 Std. 30 Min
Rava payasam
50 menit
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Dosa with spiced potato filling
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Carrot halwa
1 godz. 5 min