Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails, legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee, softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion, cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3709.6 kJ / 883.3 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goat's cheese
18u.
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Pork vindaloo
2h 20 min
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Mole verde with chicken
1h
Spiced coriander prawns
25min
Curried chicken rasam
50min
Rocket watercress juice
10 min
Smoky chicken thighs
2 Std. 10 Min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min