Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 138.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999.4 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Melon and cucumber sour mocktail
15 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Indulgent hot chocolate
25 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Sago custard puddings
35 min
Hazelnut hot chocolate
10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Chocolate sauce
20min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Sherbet bags
4h 20min