Appareils et accessoires
Ranch Dressing
Prép. 15min
Total 2h 15min
475 g
Ingrédients
-
garlic clove1
-
sea salt¼ tsp
-
fresh parsley leaves only2 tbsp
-
fresh dill2 tbsp
-
fresh chives1 tbsp
-
mayonnaise270 g
-
sour cream120 g
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
white vinegar½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
Tabasco1 dash
-
buttermilk60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 475 g
Sodium
2346.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
9235.4 kJ /
2207.3 kcal
Lipides
236.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
43.1 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dressings
17 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Brown Sugar Syrup
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45min
Southern Coleslaw
15min
Lime coriander vinaigrette
10min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Pizza Bianca
45min
Quick strawberry dessert
5min