Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3h 5 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Macaroons
40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1u. 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Traditional Apple pie
1h 30min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Basic muffin mix
30 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Mini chocolate cakes
50 min