Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 мин.
Milo® mousse
1ч. 5 мин.
Mini chocolate cakes
50 мин.
Hot cross bun loaf
2h 40min
Pineapple curd (TM6)
20min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Boston Bun
2u. 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Lemonade scones
25min
Soft cinnamon doughnuts
50 мин.