Appareils et accessoires
Marzipan
Prép. 10min
Total 10min
20 portions
Ingrédients
-
white sugar450 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
blanched almonds (see Tips)450 g
-
glycerine (optional - see Tips)2 tsp
-
egg whites2
-
natural almond extract (see Tips)1 tsp
-
lemon juice½ tsp
-
pure icing sugar for dusting
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
971.9 kJ /
231.4 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet sauces & spreads
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Christmas stollen
27 godz. 15 min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Christmas cake
196 godz. 35 min
Marzipan
10 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Almond biscotti
3 godz. 30 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Panettone
34 godz. 25 min