Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optionnel)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 46.4 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Steamed ginger puddings
40 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Almond pastry
25min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Shortbread
1h
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min