Walnotenrisotto met gebakken tomaten

Walnotenrisotto met gebakken tomaten

4.6 47 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

Gebakken tomaten
  • uien gehalveerd
    100 g
  • teentje knoflook
    1
  • bruine suiker
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • verse tijm geplukt, en iets meer om te garneren
    6 takjes
  • olijfolie
    50 g
  • kerstomaten gehalveerd
    400 g
Walnotenrisotto en afwerking
  • walnoot, gehalveerd
    80 g
  • ui gehalveerd
    1
  • olijfolie
    40 g
  • risottorijst bv. Carnaroli of Arborio (12-15 minuten kooktijd)
    320 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta vegan
    1 ½ volle tl
    1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), vegan
  • zout
    ½ tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • citroenschil, geraspt
    1 tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 11 g
Calories 2767 kJ / 661 kcal
Lipides 36 g
Fibre 4.4 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...