Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Stuffed tomatoes
50 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Pears in red wine
3h 20min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Chocolate mousse soufflés
55min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Steak tartare
10 Min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min