Apparaten en accessoires
Burger au porc effiloché
Voorbereiding. 20min
Totaal 6u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1975 kJ /
472 kcal
Vetten
19 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Soupe chinoise au bœuf
1u. 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Burger au porc braisé
4u. 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min