Appareils et accessoires
Maritozzi
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protides
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Nouilles à ramen
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Babka salé au saumon fumé
4h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Chaussons aux pommes
6h 20min