Bouillabaisse

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de fenouil en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de tomates, en boîte (petite boîte)
    230 g
    230 g de tomates, mûres, coupées en quartiers, pédoncule retiré
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'eau
    650 g
  • de vin blanc
    250 g
  • de liqueur d'anis (toutes sortes, par ex. Pernod)
    40 g
  • de safran en poudre
    1 - 2 sachet(s)
  • de filets de poisson en morceaux (env. 2-5 cm, p. ex. filet de sandre, cabillaud, saumon)
    500 g
  • de mélange de fruits de mer ou au choix uniquement des crevettes ou des moules
    200 g
  • de persil frais haché
    ½ bouquet
  • fleur de sel pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Protides 28.1 g
Lipides 12.7 g
Glucides 27.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 834.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...