Appareils et accessoires
Bouillabaisse
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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gousses d'ail2
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d'oignons coupés en deux100 g
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de fenouil en morceaux (2-3 cm)100 g
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de carottes en morceaux (2-3 cm)100 g
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de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (2-3 cm)100 g
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de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)100 g
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de tomates, en boîte (petite boîte)230 g
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de sel1 c. à café
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de poivre noir, moulu¼ de c. à café
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d'huile d'olive40 g
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d'eau650 g
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de vin blanc250 g
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de liqueur d'anis (toutes sortes, par ex. Pernod)40 g
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de safran en poudre1 - 2 sachet(s)
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de filets de poisson en morceaux (env. 2-5 cm, p. ex. filet de sandre, cabillaud, saumon)500 g
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de mélange de fruits de mer ou au choix uniquement des crevettes ou des moules200 g
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de persil frais haché½ bouquet
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fleur de sel pour la garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Protides
28.1 g
Lipides
12.7 g
Glucides
27.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
834.3 mg
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