Appareils et accessoires
Salade de couscous
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de gros sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La salade
-
220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
-
250 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
-
200 g de feta froide, en morceaux (4 cm)
-
1 grenade égrainée (env. 180 g)
-
120 g de fèves d’edamame écossées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3178 kJ /
764 kcal
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45 Min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Tartare de légumes
25 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Houmus
10 Min