Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines
- 2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de gros sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La salade
- 220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
- 250 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
- 3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
- 200 g de feta, froide, en morceaux (4 cm)
- 1 grenade, égrainée (env. 180 g)
- 120 g de fèves d’edamame, écossées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3178 kJ / 764 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Salade de lentilles
30min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Chicken Teriyaki
45min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Salade de légumes citronée
15min
Curry de lentilles
50min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Curry panang
45min