
Appareils et accessoires
Salade de couscous
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de gros sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
La salade
-
de couscous (cuisson 4 minutes)220 g
-
d'eau250 g
-
de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée½ bouquet
-
coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches½ bouquet de
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
de jus de citron d'un citron bio3 c. à soupe
-
de feta froide, en morceaux (4 cm)200 g
-
grenade égrainée (env. 180 g)1
-
de fèves d’edamame écossées120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
764 kcal /
3178 kJ
Protides
23 g
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse