
Appareils et accessoires
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Risotto
-
de parmesan en morceaux (2 cm)120 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
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de riz risotto, tout type320 g
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de vin blanc100 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1
Chicorée rouge et viande
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)1
-
de sucre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)3
Finition
-
de beurre30 g
-
truffes fraîches (optionnel) en fines lamelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
523.5 kcal /
523.5 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
21.3 g
Glucides
42.4 g
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