Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

4.8 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Risotto
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    120 g
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz risotto, tout type
    320 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
    1
Chicorée rouge et viande
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
    1
  • de sucre
    2 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
    3
Finition
  • de beurre
    30 g
  • truffes fraîches (optionnel) en fines lamelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 523.5 kcal / 523.5 kJ
Protides 35.9 g
Lipides 21.3 g
Glucides 42.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...