Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
Soupe de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'oignons, en pièces70 g d'échalote en pièces
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de concentré de tomate
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (optionnel) jusqu'à la consistance souhaitée (voir Conseil)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons pour garnir
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598.5 mg
Protides
2 g
Calories
341.2 kJ /
81.6 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Margarita aux agrumes
10min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min