Appareils et accessoires
Filet avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati blanc
-
45 g de beurre salé en pièces
-
100 g d'amandes effilées grillé
-
60 g de canneberge séchées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
225 g de stock de poulet
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grande
-
2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons en quartiers
-
3 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé poivre noir frais moulu
-
1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
-
115 g de beurre non salé température ambiante
-
255 g d'asperges élagué
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Brownies à la stout
45min
Bol de smoothie vert
5min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min