Flipbook Digital CA #1

Flipbook Digital CA #1

5.0 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Mousse de fruits rouges
  • de sucre au goût
    140 g
  • de fruits rouges surgelés variés
    500 g
    500 g de fruits surgelés variés
  • de jus de citron vert (optionnel) au goût
    10 - 30 g
    10 - 30 g de jus de citron, au goût
  • blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseils)
    2
    60 g de blancs d'œufs pasteurisés, liquides
  • de fruits rouges frais variés pour la finition
    100 g
Limonade
  • citrons non épluchés et coupés en deux
    2 - 3
  • d'eau froide divisée en 500 g
    1000 g
  • de sucre au goût
    100 - 115 g
  • glaçons
    10
Pâte à pizza
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
    30 g
  • d'eau, à température ambiante
    220 g
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de levure sèche active
    2 c. à thé
    2 c. à thé de levure instantanée sèche
  • de farine tout usage
    395 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'eau
    1000 g
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    300 g
  • poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
    1
  • pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
    1
  • de pignons de pin
    30 g
    30 g de graines de tournesol
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de vinaigre de fruit
    15 g
    15 g de vinaigre balsamique blanc
  • de miel
    1 c. à thé
  • de moutarde
    1 ½ c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
    1 c. à thé de sel aux herbes
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à thé
Risotto au parmesan
  • de parmesan en morceaux (1 cm)
    45 g
  • d'oignons en quartiers
    85 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de beurre froid coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
    45 g
  • de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
    285 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 2253.2 kcal / 9427.5 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 93.8 g
Glucides 338.5 g
Fibre 14.3 g
Graisses saturées 46.8 g
Sodium 1281.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...