
Appareils et accessoires
Flipbook Digital CA #1
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Mousse de fruits rouges
-
de sucre au goût140 g
-
de fruits rouges surgelés variés500 g
-
de jus de citron vert (optionnel) au goût10 - 30 g
-
blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseils)2
-
de fruits rouges frais variés pour la finition100 g
Limonade
-
citrons non épluchés et coupés en deux2 - 3
-
d'eau froide divisée en 500 g1000 g
-
de sucre au goût100 - 115 g
-
glaçons10
Pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser30 g
-
d'eau, à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à thé
-
de levure sèche active2 c. à thé
-
de farine tout usage395 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'eau1000 g
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin
-
de brocoli, détaillé en bouquets300 g
-
poivron rouge (env. 150 g), en morceaux1
-
pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)1
-
de pignons de pin30 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre de fruit15 g
-
de miel1 c. à thé
-
de moutarde1 ½ c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
Risotto au parmesan
-
de parmesan en morceaux (1 cm)45 g
-
d'oignons en quartiers85 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de beurre froid coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)45 g
-
de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)285 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel selon le goût1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
2253.2 kcal /
9427.5 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
93.8 g
Glucides
338.5 g
Fibre
14.3 g
Graisses saturées
46.8 g
Sodium
1281.9 mg
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