Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Préparer. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
piment, frais en morceaux½
-
de feta en morceaux (4 cm)400 g
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de yogourt grec100 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et un peu plus pour arroser50 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ de c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.4 kcal /
838.4 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
20min
20min
5min
45min
15min
30min
5min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation