Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red snapper, fresh, whole, gutted, cleaned, whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
- 70 heaping tsp extra virgin olive oil, plus extra, to brush
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 30 g ginger, fresh, sliced (½ in.)
- 1 red chilli, fresh, deseeded
- 3 garlic clove
- 2 shallots, halved
- 15 g parsley leaf, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 184.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
16h
Spiralized Vegetable Tarte Flambée with Halloumi
Keine Bewertungen
Blood Orange Margarita
15min
Fish Stock
Keine Bewertungen
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Keine Bewertungen
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Squid à la provençale
55 min
Turrón
Keine Bewertungen
Boeuf Bourguignon
11ωρ. 25 λεπτ.
Sabayon
15min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Faworki (crostoli)
2h