Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz vegetable oil
- ½ inch fresh ginger root, peeled
- ½ kiwi, peeled
-
16
oz beef short ribs, bone in, cut into pieces (2 in.)
ou 16 oz beef short ribs, flanken cut, cut into pieces (2 in.) - 1 ½ oz brown sugar
-
1
oz Chinese wine, Shaoxing wine
ou 1 oz dry sherry - 1 oz rice wine vinegar
- 1 oz soy sauce
- green onion, chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.1 kJ / 527.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 448.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Jersey Beef
30 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2sa 25 dk
Buttermilk Mashed Potatoes
35min