![Vegetable Juice Vegetable Juice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30167f21-28b0-4ad4-a578-059b0d23c72b/Derivates/d967f975-3fb7-448c-abee-9099bc04e5f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piece fresh horseradish (approx. ¾ in. x ¼ in.)
- 1 garlic clove (optionnel)
- 24 oz tomatoes, ripe, deseeded and quartered
- 2 oz onion, cut into pieces
- 1 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz raw beet, peeled, cut into pieces (optional)
- ½ oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz water
- 3 oz ice cubes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
-
¼
tsp Worcestershire sauce, vegan
ou ¼ tsp soy sauce - ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
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